Kategorie_Service

Für ein anonymes Feedback füllen Sie bitte dieses Feedback-Formular aus und senden Sie es an: Edith-Stein-Schule, Bissierstr. 17, 79114 Freiburg im Breisgau.

Anmelde-Formulare

Wenn Sie sich an unserer Schule anmelden möchten, müssen Sie diesen Anmeldebogen ausgefüllt der Schule zukommen lassen: Anmeldebogen der Edith-Stein-Schule

Für die Bildungsgänge des Berufskollegs und der Beruflichen Gymnasien gibt nur ein Online-Anmeldeverfahren: Informationen zum Online-Anmeldeverfahren

--> Direkt zum Online-Anmeldeverfahren: https://anmeldung-bs.rpf.fr.schule-bw.de

Für die Bildungsgänge der Berufsschule müssen Sie statt dem obigen Anmeldebogen diesen Bogen ausfüllen: Anmeldebogen für die Berufe (Gärtner/in - Landwirt/in - Winzer/in - Florist/in - Hauswirtschafter/in - Fachpraktiker/in Hauswirtschaft - Fachpraktiker/in Küche - HOGA)

--> Weitere Informationen über die Beschulung der Schülerinnen und Schüler im HOGA-Bereich

Praktikums-Formulare

Absolvieren Sie ein Praktikum, sollten Sie einen Stundennachweis ausfüllen lassen. (Stundennachweis als Excel-Datei)

Feedback-Formular AIB

Für Anregungen, Ideen oder Beschwerden bzw. ein anonymes Feedback füllen Sie bitte dieses Feedback-Formular aus und senden Sie es an: Edith-Stein-Schule, Bissierstr. 17, 79114 Freiburg im Breisgau, oder geben Sie es im Sekretariat der Schule ab.

BEJ

Berufseinstiegsjahr (BEJ)