Kategorie_Service

Meisterschule Hauswirtschaft

Fachschule für Ernährung und Hauswirtschaft

Anmelde-Formulare

Wenn Sie sich an unserer Schule anmelden möchten, müssen Sie diesen Anmeldebogen ausgefüllt der Schule zukommen lassen: Anmeldebogen der Edith-Stein-Schule

Für die Bildungsgänge des Berufskollegs und der Beruflichen Gymnasien gibt nur ein Online-Anmeldeverfahren: Informationen zum Online-Anmeldeverfahren

--> Direkt zum Online-Anmeldeverfahren: https://anmeldung-bs.rpf.fr.schule-bw.de

Für die Bildungsgänge der Berufsschule müssen Sie statt dem obigen Anmeldebogen diesen Bogen ausfüllen: Anmeldebogen für die Berufe (Gärtner/in - Landwirt/in - Winzer/in - Florist/in - Hauswirtschafter/in - Fachpraktiker/in Hauswirtschaft - Fachpraktiker/in Küche - HOGA)

--> Weitere Informationen über die Beschulung der Schülerinnen und Schüler im HOGA-Bereich

Praktikums-Formulare

Absolvieren Sie ein Praktikum, sollten Sie einen Stundennachweis ausfüllen lassen. (Stundennachweis als Excel-Datei)

Feedback-Formular AIB

Für Anregungen, Ideen oder Beschwerden bzw. ein anonymes Feedback füllen Sie bitte dieses Feedback-Formular aus und senden Sie es an: Edith-Stein-Schule, Bissierstr. 17, 79114 Freiburg im Breisgau, oder geben Sie es im Sekretariat der Schule ab.

By putting all of your content into nested categories you can give users and search engines access to everything using a menu.